Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(1 portion)
Préparation
Épluchez les pommes. Évidez-les entières.
Coupez-les en tranches épaisses. Taillez ces tranches en bâtonnets, puis en dés.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
1165
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
1079
Par
Philippe Conticini
chef
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse
Premium
Premium
Recette offerte !