Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(10 pièces)
- 500 g de farine de froment
- 150 g de sucre
- 1 pincée de gros sel
- 3 oeufs
- 50 g de beurre noisette
- 1 l de lait
Préparation
Mettre dans un bol la farine de blé noir, la farine T55, une pincée de gros sel, un œuf entier, une cuillère à soupe d’huile
Mélanger, puis incorporer l’eau petit à petit, toujours en mélangeant (possibilité de mettre plus d’eau en fonction de son aisance avec la crêpière ou la poêle).
Faire chauffer un peu de beurre sur votre crêpière et disposer une louche de pâte.
Faire cuire les crêpes de chaque côté de façon à ce qu’elles soient bien dorées. Au fur et à mesure réserver les crêpes dans une assiette.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

365
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Académie du Goût
La rédaction

1032
Par
Alain Ducasse
chef

176
Par
Thomas Marie
et 2 autres chefs
Les autres recettes de Nolwenn Corre
Premium

Par
Nolwenn Corre
Chef
Premium

Par
Nolwenn Corre
Chef
Premium

Par
Nolwenn Corre
Chef
Recette offerte !

Par
Nolwenn Corre
Chef