Pyramide glacée café-noix
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (45 pièces)
Confection des pyramides de glace aux noix
- 1 litre de lait
- 20 cl de crème fleurette
- 50 g de lait en poudre
- 50 g de glucose atomisé
- 180 g de sucre
- 10 g de jaune d’œuf
- 70 g de beurre
- 8 g de stabilisateur à glace
- 80 g de pâte de noix Sevarôme
Confection du parfait au café
Réalisation de la crème montée au café
Préparation
Étape 1 : Confection des pyramides de glace aux noix
Les moules à pyramide en Flexipan ayant été préalablement stockés au congélateur, les masquer avec la glace. Remettre au congélateur pour laisser prendre.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Recette offerte !
Recette offerte !
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium



