Punch fraise des bois

Premium

Pour 120 g de punch

3
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)

Préparation

Mettez la gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, faites bouillir le sucre et l'eau pour réaliser un sirop à 30°C. Arrêtez le feu quand le sucre est dissout. Mélangez l'eau, le sirop et le jus de citron, puis ajoutez la gélatine essorée. Incorporez la purée de fraise des bois fondue et mélangez.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Adam