Punch fraise des bois

Premium

Pour 120 g de punch

10
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)

Préparation

Mettez la gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, faites bouillir le sucre et l'eau pour réaliser un sirop à 30°C. Arrêtez le feu quand le sucre est dissout. Mélangez l'eau, le sirop et le jus de citron, puis ajoutez la gélatine essorée. Incorporez la purée de fraise des bois fondue et mélangez.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Christophe Adam