Veloutage chocolat noir
Par
Christophe Adam
Chef
Premium
Pour 500 g de veloutage
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)
Préparation
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre de cacao au bain-marie. Mixez à l'aide d'un mixeur plongeant, puis passez la préparation au chinois.
Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Claire Heitzler
Cheffe
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Jean-Paul Hévin
Chef
Les autres recettes de Christophe Adam
Par
Christophe Adam
Chef
Premium
Par
Christophe Adam
Chef
Premium
Par
Christophe Adam
Chef
Premium
Par
Christophe Adam
Chef