Sauce chocolat
Par
Christophe Adam
Chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)
- 375g de chocolat noir à 59% de cacao
- 260g de lait entier
- 1/2 bouquet de menthe
Préparation
Hachez le chocolat et mettez-le dans un saladier. Faites bouillir le lait avec le bouquet de menthe. Passez le lait au chinois après l'ébullition au dessus du chocolat haché, puis mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien brillante.
Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Recette offerte !
Premium
Premium
Les autres recettes de Christophe Adam
Premium
Premium
Premium
Premium


