Brownie macadamia

Premium

Une délicieuse recette de brownie aux noix de macadamia (pour 1 brownie de 15 x 15 cm).

29
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 160°C (th.5-6), chaleur ventilée. Dans un cul-de-poule, mélangez l'oeuf entier, la cassonade et le sucre sans faire mousser. Faites fondre le chocolat haché avec le beurre coupé en cubes. Incorporez-le au mélange précédent. Ajoutez la farine et le cacao en poudre tamisés, puis mélangez brièvement. Incorporez les noix hachées et les noix de macadamia concassées. Versez la pâte dans un petit moule carré de 15 x 15cm. Enfournez pour 20min, puis entreposez-le au congélateur pour une meilleure découpe. Dès qu'il est bien froid, coupez des cubes de 1,5cm de côté.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Adam