Chicken soup : le potage de poulet aux légumes
Nouvelle recette
Premium

Rien de plus simple que du poulet et des légumes ayant mijoté dans du lait de soja. Un repas à déguster dans la convivialité pour se réchauffer en hiver !

Le mot du chef :

Mixer le bouillon avec quelques pommes de terre permet d'épaissir la soupe.

66
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Pelez et hachez l’oignon. Pelez et coupez les pommes de terre en gros dés. Dans une cocotte, faites fondre l’oignon avec l’huile d’olive. Couvrez de temps en temps pour qu’il ne dore pas.

Ajoutez le poulet et faites dorer de chaque côté. Versez le bouillon, ajoutez le lait, les pommes de terre et faites cuire à frémissement pendant 40 min.

Cette recette est issue du livre "COCOTTE cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût