Rien de plus simple que du poulet et des légumes ayant mijoté dans du lait de soja. Un repas à déguster dans la convivialité pour se réchauffer en hiver !
Mixer le bouillon avec quelques pommes de terre permet d'épaissir la soupe.
Ingrédients (6 personnes)
- 1 gros oignon
- 400 g de pommes de terre farineuses
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 poitrines de poulet
- 50 cl de bouillon de légumes
- 50 cl de lait ou de lait de soja
Préparation
Pelez et hachez l’oignon. Pelez et coupez les pommes de terre en gros dés. Dans une cocotte, faites fondre l’oignon avec l’huile d’olive. Couvrez de temps en temps pour qu’il ne dore pas.
Ajoutez le poulet et faites dorer de chaque côté. Versez le bouillon, ajoutez le lait, les pommes de terre et faites cuire à frémissement pendant 40 min.
Cette recette est issue du livre "COCOTTE cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût