Pommes de terre confites aux herbes
Premium

115
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Mettez-les dans une casserole sans les superposer, ajoutez le beurre demi-sel, le laurier et la sarriette, puis couvrez. Faites cuire à feu doux pendant 30 min environ.

Vérifiez régulièrement la cuisson : vous devez pouvoir enfoncer aisément la lame d'un couteau. À la fin de la cuisson, retirez le couvercle et laissez dorer 5 min sur feu moyen. Servez.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Julie Andrieu