Petits financiers thé vert & pistaches

Premium

Un petit gâteau rectangulaire à base de poudre d'amandes et de blancs d'œufs, les financiers tout verts à la pistache et au thé matcha sont un vrai régal !

Le mot du chef :

Les financiers vont encore durcir en refroidissant, faites donc attention à ce qu'ils ne cuisent pas trop.

70
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (45 personnes)

Préparation

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5), en chaleur ventilée.

Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux jusqu’à ce qu’il prenne une jolie couleur dorée. Filtrez les particules brunes à l’aide d’une passoire fine, puis laissez refroidir.

Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût