Petits cakes citron & thé matcha
Un gâteau au goût unique qui nous rappelle les saveurs du Japon grâce au fameux thé vert moulu, une parfaite alliance entre le thé matcha et le citron !
Le mot du chef :
Une fois étalé, le glaçage doit rester translucide, il ne doit donc pas être trop épais. Ajoutez 1 ou 2 c. à c. d'eau si nécessaire.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois