Adrien Bozzolo
Crédits : DR - Alexis Anice
Adrien Bozzolo

Chef

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Lorrain d’origine, Adrien Bozzolo, 34 ans, rejoint l’équipe du chef Thierry Marx fort d’une solide expérience dans de prestigieux établissements français. Chef Pâtissier des restaurants doublement étoilés Michel Rostang à Paris puis la Pyramide à Vienne, son talent est révélé au grand public dans l’émission [...] « Qui Sera Le Prochain Grand Pâtissier » diffusée sur France 2 en 2014, dont il atteint la finale. Formé et faisant ses premières armes dans sa région natale, Adrien arrive à Paris en 2012 où il rejoint la Pâtisserie des Rêves puis gravit les échelons comme sous-chef pâtissier au Pavillon Ledoyen un an après.

Adrien supervise désormais l’ensemble des créations sucrées des restaurants Sur Mesure par Thierry Marx, Camélia, l’Honoré, du Cake Shop, du room service et des événements au Mandarin Oriental Paris.

Passionné par la nature dont il s’inspire des formes, des couleurs et des parfums, Adrien aime particulièrement associer fruits et aromates qu’il pourra cueillir sur le toit de l’hôtel où un potager d’herbes aromatiques est installé depuis un an. Il apporte une attention particulière à l’esthétisme moderne de ses pâtisseries, dont il tient à limiter la teneur en sucre. Sa patte : la verticalité. Son majestueux Saint-Honoré triangulaire composé de fines arlettes et ses tartes verticales sont désormais des desserts signatures.