Carrot cakes
Premium

Préparez de délicieux mini carrot cake pour le goûter ou le dessert, c'est mignon, rapide et facile à préparer !

Le mot du chef :

Vous pouvez aussi préparer un seul grand gâteau que vous ferez cuire pendant 30 min dans un moule à manqué de 22 cm.

55
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pâte

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5) en chaleur ventilée.

Dans la cuve du robot équipé de la feuille, battez le sucre, l’huile et les œufs. Tamisez ensemble la farine, la levure et les épices, puis ajoutez-les en une seule fois dans la cuve. Continuez de mélanger, en faisant attention à ne pas trop travailler la pâte. Râpez le zeste de l’orange entière et pressez-la pour en récupérer le jus. Incorporez le jus et le zeste à la pâte, ainsi que les carottes et les noix.

Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût