Financiers au matcha
Premium

165
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Couper le beurre en morceaux et le faire fondre dans une casserole. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il devienne couleur noisette. Filtrer au-dessus d’un ramequin et laisser reposer.

Mélanger le reste des ingrédients un par un : le sucre glace avec la poudre d’amande, puis le matcha, la farine, finir par les blancs d’œufs jusqu’à obtenir une consistance homogène.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Les autres recettes de Académie du Goût