Cookies tout chocolat
Premium

De délicieux cookise au chocolat noir pour tous les chocovores : une recette gourmande et facile à réaliser

Le mot du chef :

Conservez ces cookies dans une boîte hermétique.

125
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Faites fondre le beurre en le passant 1 min au four à micro-ondes. Versez le beurre fondu dans la cuve du robot et ajoutez le sucre, les œufs et l’extrait de vanille. Équipez le robot du fouet et faites-le fonctionner à vitesse maximale pour bien mélanger le tout.

Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût