Cake banane-cannelle

Nouvelle recette
Premium

Si vous disposez de bananes bien mûres, voici une recette facile de banana bread à la cannelle et au miel à déguster à tout moment !

Le mot du chef :

À défaut de farine avec levure incorporée, utilisez de la farine ordinaire tamisée avec 1 sachet de levure chimique.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Mettez les œufs, le beurre mou et le sucre dans la cuve du robot muni de la feuille et faites fonctionner l’appareil à forte vitesse jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût