Pâte sucrée
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Stock Adobe

Une recette de base indispensable pour réaliser des tartes et autres pépites sucrées.

Le mot du chef :

Le chef utilise notamment cette pâte sucrée comme base de sa tarte aux pommes.

114
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (1 pièce)

Préparation

Dans un cul-de-poule, mélangez à la main le beurre pommade* avec le sucre glace et la farine préalablement tamisée. Ajoutez l’œuf, puis pétrissez sans trop travailler la pâte.

Réservez la pâte au frais pendant 2 h avant de l’utiliser.

Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de David Rathgeber