Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(8 personnes)
Préparation
Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Paul Bocuse
chef
Premium

Par
Alan Geaam
chef
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Damien Leroux
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Romain Meder

Par
Malandran Xavier
Gourmet

Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de David Rathgeber
Recette offerte !

Par
David Rathgeber
Chef
Recette offerte !

Par
David Rathgeber
Chef
Recette offerte !

Par
David Rathgeber
Chef
Premium

Par
David Rathgeber
Chef