Pâte sucrée

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Dans un batteur muni de la feuille, mélangez à vitesse lente le beurre mou avec le zeste de citron râpé, le sucre glace, le sel et la poudre d'amande.

Ajoutez la farine, puis l'oeuf, et continuez de mélanger, toujours à vitesse lente, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Filmez au contact et laissez reposer 1 h au frais.

Cette recette est issue du livre "Best of Christophe Bacquié" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez la suite et accédez à 5000 recettes de chefs à prix doux ! -50% sur l'abonnement premium - J'en profile !
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Bacquié