
Œuf en poudre

Par
Christophe Bacquié
Chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)
Préparation
Faites cuire l’œuf 10 min pour obtenir un œuf dur et laissez le refroidir.
Passez séparément le jaune et le blanc au tamis. Réservez au frais pour le dressage
Cette recette est issue du livre "Best of Christophe Bacquié" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

624

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

834

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Laétitia Rouabah
Chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Jean-Louis Nomicos
Chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Staub

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Christophe Bacquié
Premium


Par
Christophe Bacquié
Chef
Premium

52

Par
Christophe Bacquié
Chef
Premium


Par
Christophe Bacquié
Chef
Premium

13

Par
Christophe Bacquié
Chef