Pâte de vanille

Par
Christophe Adam
Chef
Premium

Une recette de pâte de vanille pour sublimer vos desserts (pour 60 g de pâte).
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)
- 30g de gousses de vanille
- 30g de sucre inverti
- 30g de gousses de vanille
- 30g de sucre inverti
Préparation
Mixez ensemble les gousses de vanille entières avec le sucre inverti. Utilisez toujours la même quantité de chacun des 2 ingrédients, la totalité devant correspondre au poids de préparation dont on a besoin.
Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium

623

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Pierre Hermé
chef
Recette offerte !

382

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Freddy Monier

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Christophe Adam
Premium


Par
Christophe Adam
Chef
Premium


Par
Christophe Adam
Chef
Premium


Par
Christophe Adam
Chef
Premium


Par
Christophe Adam
Chef