Pâte de vanille
Christophe Adam
Par Christophe Adam Chef

Une recette de pâte de vanille pour sublimer vos desserts (pour 60 g de pâte).

47

Ingrédients (1 portion)

  • 30g de gousses de vanille
  • 30g de sucre inverti
  • 30g de gousses de vanille
  • 30g de sucre inverti

Préparation

Mixez ensemble les gousses de vanille entières avec le sucre inverti. Utilisez toujours la même quantité de chacun des 2 ingrédients, la totalité devant correspondre au poids de préparation dont on a besoin.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Adam