Pâte de vanille
Christophe Adam
Par Christophe Adam Chef
Premium

Une recette de pâte de vanille pour sublimer vos desserts (pour 60 g de pâte).

55
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (1 portion)

  • 30g de gousses de vanille
  • 30g de sucre inverti
  • 30g de gousses de vanille
  • 30g de sucre inverti

Préparation

Mixez ensemble les gousses de vanille entières avec le sucre inverti. Utilisez toujours la même quantité de chacun des 2 ingrédients, la totalité devant correspondre au poids de préparation dont on a besoin.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Adam