Pâte de citron

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Pressez les citrons et l’orange pour en récupérer le jus.

Dans une casserole, portez les jus à ébullition avec le sucre et l’agar-agar*.

Laissez refroidir, puis mixez à l’aide d’un blender en incorporant le citron confit et l’huile d’olive citron, afin d’obtenir une pâte lisse et jaune.

Réservez dans un cornet de papier sulfurisé.

Cette recette est issue du livre "Best of Christophe Bacquié" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez la suite et accédez à 5000 recettes de chefs à prix doux ! -50% sur l'abonnement premium - J'en profile !
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Christophe Bacquié