Huile de verveine

Par
Christophe Bacquié
Chef
Premium

Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 100 g d'huile d'olive
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de feuilles de verveine bien fraîche
Préparation
Mettez les huiles et la verveine dans un blinder, et mixez fortement jusqu'à atteindre une température de 40°C.
Filtrez l'huile à travers une passette très fine.
Réservez.
Cette recette est issue du livre "Best of Christophe Bacquié" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Christophe Bacquié
Chef
Premium


Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Zwilling

964

Par
Staub

506

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Les autres recettes de Christophe Bacquié
Premium

48

Par
Christophe Bacquié
Chef
Premium


Par
Christophe Bacquié
Chef
Premium

53

Par
Christophe Bacquié
Chef
Premium


Par
Christophe Bacquié
Chef