Huile de verveine
Par
Christophe Bacquié
Chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 100 g d'huile d'olive
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de feuilles de verveine bien fraîche
Préparation
Mettez les huiles et la verveine dans un blinder, et mixez fortement jusqu'à atteindre une température de 40°C.
Filtrez l'huile à travers une passette très fine.
Réservez.
Cette recette est issue du livre "Best of Christophe Bacquié" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
Premium
Recette offerte !
Les autres recettes de Christophe Bacquié
Premium
Premium
Premium
Premium


