Cristallines de verveine
Premium
33
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque. Parsemez-En la surface de la moitié du sucre semoule.

Trempez les feuilles de verveine dans le blanc d'oeuf, puis posez-les sur la feuille de papier sulfurisé.

Parsemé de nouveau de sucre.

Faites sécher 24 h dans un endroit sec jusqu'à ce que les feuilles soient cristallisées ou 3-4 h au four à 50°C (th. 1).

Conservez dans une boîte hermétique.

Cette recette est issue du livre "Best of Christophe Bacquié" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Bacquié