Pâte à l’huile
Recette offerte !
Pâte à l’huile
Crédits : Mathilde de l'Ecotais

L'huile d'olive apporte plus de saveur à votre pâte pour un résultat encore plus gourmand !

113

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Gift

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Mélanger la farine et le sel dans un cul-de-poule. Ajouter l'huile et le beurre pommade. Verser un peu d'eau puis mélanger.

Ajouter ensuite progressivement le reste d'eau en pétrissant jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. La mettre en boule. La fariner légèrement.

La filmer. La réserver au frais.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie du Goût vous recommande