Pâte à Crêpes au Grand Marnier

21
Ingrédients (10 personnes)

Préparation

Faire fondre le beurre dans une casserole. Dans un grand bol, mélanger les oeufs avec la cassonade et le sel fin.

Ajouter ensuite la Farine et mélanger à nouveau. Ajouter l'eau et le lait et mélanger à nouveau. Ajouter le Grand Marnier et le beurre fond et mélanger une dernière fois.

Laisser la pâte reposer environ une heure.

Dans une poêle bien chaude et préalablement graissée avec du beurre, verser une louche de pâte.

D'un tour de poignet faites en sorte qu'elle recouvre toute la surface de la poêle.

Quand votre crêpe se décolle, vérifiez qu'elle soit cuite, puis retournez-la et finissez la cuisson.

Débarrassez-la sur une une assiette, puis superposez les crêpes pour qu'elles restent moelleuses.

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de François Szpala