Pâte à choux spéciale Saint-Honoré

Par Chef pâtissier
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Dans une casserole, faites bouillir le lait avec l'eau, le sucre, le sel et le beurre. Ajoutez la farine tamisée en une fois hors du feu. Remettez sur le feu et mélangez vivement à l'aide d'une spatule puis désséchez la pâte. Débarrassez-la dans la cuve d'un batteur muni de la feuille et travaillez la pâte en ajoutant les œufs progressivement et en vérifiant la consistance. Débarrassez dans une poche munie d'une douille unie n°6 et dressez des petits choux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'un Silpat®.

Retrouvez la recette du Saint-Honoré aux framboises et au thym de Cédric Grolet, ici.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cédric Grolet