Pâte à choux spéciale Saint-Honoré
Cédric Grolet
Par Cédric Grolet Chef pâtissier
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Ingrédients

Préparation

Dans une casserole, faites bouillir le lait avec l'eau, le sucre, le sel et le beurre. Ajoutez la farine tamisée en une fois hors du feu. Remettez sur le feu et mélangez vivement à l'aide d'une spatule puis désséchez la pâte. Débarrassez-la dans la cuve d'un batteur muni de la feuille et travaillez la pâte en ajoutant les œufs progressivement et en vérifiant la consistance. Débarrassez dans une poche munie d'une douille unie n°6 et dressez des petits choux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'un Silpat®.

Retrouvez la recette du Saint-Honoré aux framboises et au thym de Cédric Grolet, ici.

Cette recette est issue du livre "Fruits" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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