Panacotta au citron
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Crédits : Park Hyatt Paris Vendôme

Le plus de cette panacotta ? Cette fine gelée au fruit de la passion et au citron surplombée de fruits secs caramélisés.

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Ingrédients (10 pièces)

Gelée citron vert vanille
Gelée passion yuzu
Crème prise citron
Montage

Préparation

Étape 1 : Gelée citron vert vanille

Mélangez l’eau froide avec la gélatine en poudre et laissez prendre au réfrigérateur. Chauffez l’eau et la trimoline, puis le sucre et les zestes de citron vert.

Ajoutez l’agar-agar et faites bouillir 2 minutes. Ajoutez ensuite le mélange de gélatine et eau, ainsi que la pulpe de vanille.

Chinoisez au-dessus de l’acide citrique puis mixez.

Étape 2 : Gelée passion yuzu

Mélangez l’eau froide avec la gélatine poudre et laissez prendre au réfrigérateur.

Mélangez le sucre et la maïzena, ajoutez au liquide puis portez à frémissement.

Ajoutez ensuite le mélange de gélatine et mixez le tout.

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