Pamplemousse givré
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Un dessert très simple à réaliser, un granité de pamplemousse à déguster durant les jours ensoleillés !

48
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

La veille, tranchez 2 pamplemousses en deux et coupez les 2 autres en réalisant des entailles. Videz et récupérez le jus et la chair de tous les agrumes, et réservez les coques des pamplemousses à entailles pour le dressage.

Faites tremper la gélatine dans un peu d’eau. Dans une casserole, faites chauffer sur feu doux la chair et le jus de pamplemousse avec le miel.

Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Christophe Michalak