
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 100 g d’eau
- 100 g de sucre semoule
- 100 g d’amandes émondées
- 1 g de fleur de sel
- 20 g de beurre
Préparation
Préchauffez le four à 160 °C (th. 5). Placez l’eau et le sucre dans une casserole et portez à ébullition.
Ajoutez les amandes, versez la préparation sur un tapis silpat avec une noix de beurre, étalez, puis enfournez-les pour 10 min. Laissez refroidir.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

679
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

147
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Matthieu Dalmais
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef

232
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef