
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Pain de campagne Louis XV
Préparation
Pain de campagne Louis XV
Mélanger les ingrédients. Pétrir au pétrin en 1re pendant 7 minutes pour le frasage, puis 5 minutes en 2e avant d’ajouter le sel. Pétrir encore 2 minutes en 2e.
Couvrir la pâte et la laisser pointer dans le pétrin.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Pain à la farine de mais
81

Par
litchivanille
Gourmet