Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 personne)
- 3 œufs
- 60 g de chichons (rillettes de porc basques)
- 1 c. à s. de graisse de canard
- 5 g de beurre
- 2 piments doux au vinaigre
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Casser les œufs, les assaisonner légèrement et les battre à la fourchette.
Ajouter les chichons et bien mélanger.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
775
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Laétitia Rouabah
Chef
Premium
587
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
1190
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
414
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Staub
Les autres recettes de Alain Ducasse