Bûche nougat noix-café

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais

Pour 1 gouttière de 50 cm de long, 8 cm de large et 8 cm de haut

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Torréfier les noix et les réserver au chaud.

Prélever une petite partie des blancs d’œufs. La mélanger avec le café soluble et l’arabica moulu afin d’obtenir une pâte.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef