Notre fraisier
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
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Crédits : Françoise Nicol

Un fraisier à la glace à la pistache et crème pâtissière.

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Préparez la crème pâtissière et le jus de fraise. Laissez refroidir.

Étape 2 : Réalisation du biscuit

Préchauffez le four sur chaleur tournante à 200 °C (th. 7). Dans un saladier, battez les jaunes d’œufs avec 75 g de sucre jusqu’à blanchiment.

Incorporez la farine et la fécule. Montez les blancs en neige ferme en ajoutant à la fin le reste du sucre. Mélangez-les délicatement à la préparation.Étalez le tout sur une plaque silicone.

Saupoudrez de sucre glace et mettez au four pendant 1 minute. Mettez de côté.

Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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