Moules pickles, miso, riz sauvage soufflé et vadouvan

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Crédits : Virginie Garnier

Des moules pickles cuites à la vapeur accompagnées de mayonnaise au miso, riz sauvage soufflé et feuilles de criste-marine.

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Ingrédients (8 pièces)

Riz sauvage soufflé

Dressage

  • quelques feuilles de criste-marine

Mayonnaise au miso

Préparation

Étape 1 : Moules à la vapeur

Faites chauffer une casserole, déposez-y les moules, ajoutez immédiatement le vin blanc et laissez cuire à couvert jusqu’à ce qu’elles soient toutes ouvertes.

Une fois qu’elles le sont, enlevez immédiatement la chair de leurs coquilles et faites-les refroidir dans un bain d’eau glacée. Plongez-les ensuite dans la marinade pendant au moins 4 heures.

Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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