Offre spéciale automne

Moules pickles, miso, riz sauvage soufflé et vadouvan

Premium
Crédits : Virginie Garnier

Des moules pickles cuites à la vapeur accompagnées de mayonnaise au miso, riz sauvage soufflé et feuilles de criste-marine.

12
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 pièces)

Riz sauvage soufflé

Dressage

  • quelques feuilles de criste-marine

Mayonnaise au miso

Préparation

Étape 1 : Moules à la vapeur

Faites chauffer une casserole, déposez-y les moules, ajoutez immédiatement le vin blanc et laissez cuire à couvert jusqu’à ce qu’elles soient toutes ouvertes.

Une fois qu’elles le sont, enlevez immédiatement la chair de leurs coquilles et faites-les refroidir dans un bain d’eau glacée. Plongez-les ensuite dans la marinade pendant au moins 4 heures.

Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Grégory Marchand