Pulled pork sandwich

Premium
Crédits : Adobe Stock

Les épinards et le coleslaw font tampon entre le pain moelleux et le porc, très juteux. Et c'est comme ça que c'est bon.

101
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
  • 600 g de pulled pork
  • 4 pains brioche ronds
  • 200 g de sauce barbecue
  • 80 g de pousses d’épinard
  • 200 g de coleslaw

Préparation

Coupez les petits pains en deux et faites-les griller des deux côtés. Montez les sandwiches du bas vers le haut : étalez un peu de sauce barbecue sur la moitié inférieure des pains puis déposez-y un peu de pousses d’épinard et de coleslaw. Posez le porc effiloché sur le coleslaw, ajoutez un peu de sauce barbecue et terminez en mettant la deuxième moitié des pains.

Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Grégory Marchand