Recette bébé : Merlu, pomelo et petits pois
Alain Ducasse : "En hiver, préparez ce plat avec une purée de carotte ou de potiron. Ces légumes ont la même douceur que les petits pois et compensent ainsi l’acidité du pomelo."
Paule Neyrat : "Si votre bébé est rebelle à cette acidité, ajoutez, pour l’amortir, quelques gouttes de sirop d’agave dans la compotée de pomelo. Mais surtout, ne sucrez pas trop ! Il faut l’habituer à l’acidité."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois