Maritozzo

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Lucet Penato
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Ingrédients

Préparation de la pâte à brioche

  • 250 g de farine de gruau
  • 125 g d'oeufs
  • 25 g de lait entier
  • 25 g de sucre
  • 5 g de sel fin
  • 8 g de levure fraîche de boulanger
  • 50 g de crème fraîche
  • 120 g de beurre ramolli

Sirop

  • 200 g d'eau
  • 100 g de sucre glace
  • 1 citron
  • 1 gousse de vanille

Crème

  • 120 g de crème liquide fermière (35% de Matières Grasses)
  • 1 gousse de vanille
  • 20 g de sucre glace

Préparation

Étape 1 : Préparation de la pâte à brioche

Dans une cuve, avec le crochet, mélanger tous les éléments sauf le beurre, sur vitesse lente.

Ajouter le beurre, pétrir pendant 15 minutes.

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