Maïs cuit au jus de volaille
Premium
Crédits : Aimery Chemin

Envie d'un plat simple à préparer et savoureux, pensez au maïs en grains cuit et accompagné d'un fond de volaille et d'une salade frisée.

37
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Dans une casserole, portez à ébullition tous les ingrédients sauf le maïs. Ajoutez le maïs cuit et baissez le feu au minimum. Laissez mijoter pendant 1 h 45.

Au moment du dressage, portez à ébullition la préparation, ajoutez le beurre et le vinaigre, déposez 20 g de salade frisée et 2 g de persil finement ciselé sur le dessus de chaque assiette et servez.

Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs

Les autres recettes de Julien Duboué