Taloa xingar et piquillos marinés
Premium
Crédits : Aimery Chemin

Préparez un taloa de ventrèche séchée plate pour un apéro convivial entre amis ! C'est simple et hyper gourmand !

40
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Faites griller les tranches de ventrèche sans matière grasse pendant 1 à 2 min dans une poêle à feu vif afin de les rendre bien croustillantes.

Coupez chaque taloa en deux dans le sens de l’épaisseur, puis garnissez-les avec un peu de salade de piquillos, 4 tranches de ventrèche grillée et 1 tranche de fromage de brebis.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Dans une poêle bien chaude et sans matière grasse, saisissez chaque taloa à feu vif pendant 2 min de chaque côté. Enfournez et laissez cuire pendant 2 min.

Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Julien Duboué