Servis le midi chez Lasserre au moment du café, de petits gâteaux classiques faciles à faire à la maison, moelleux et croustillants, bien colorés… Tout le monde les aime. Les classiques, personne n’y résiste quand ils sont bien réalisés.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(30 pièces)
- 2 œufs (100 g)
- 85 g de sucre semoule
- 40 g de lait
- 20 g de miel
- 130 g de farine
- 6 g de levure chimique
- 130 g de beurre
- Le zeste de 1/2 citron
Préparation
Cette recette est issue du livre "Best of Claire Heitzler" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

1351
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

782
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Alain Ducasse
chef

1295
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Miele

355
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Claire Heitzler
Recette offerte !

Par
Claire Heitzler
Cheffe
Premium

281
Par
Claire Heitzler
Cheffe
Recette offerte !

Par
Claire Heitzler
Cheffe
Premium

Par
Claire Heitzler
Cheffe