
Servis le midi chez Lasserre au moment du café, de petits gâteaux classiques faciles à faire à la maison, moelleux et croustillants, bien colorés… Tout le monde les aime. Les classiques, personne n’y résiste quand ils sont bien réalisés.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(30 pièces)
- 2 œufs (100 g)
- 85 g de sucre semoule
- 40 g de lait
- 20 g de miel
- 130 g de farine
- 6 g de levure chimique
- 130 g de beurre
- Le zeste de 1/2 citron
Préparation
Cette recette est issue du livre "Best of Claire Heitzler" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Christophe Adam
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

196
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Alain Ducasse
chef

1229
Par
Académie du Goût
La rédaction

340
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Miele
Les autres recettes de Claire Heitzler
Recette offerte !

Par
Claire Heitzler
Cheffe
Premium

278
Par
Claire Heitzler
Cheffe
Recette offerte !

Par
Claire Heitzler
Cheffe
Premium

Par
Claire Heitzler
Cheffe