Madeleines aux zestes de citron
Par
Claire Heitzler
Premium

Servis le midi chez Lasserre au moment du café, de petits gâteaux classiques faciles à faire à la maison, moelleux et croustillants, bien colorés… Tout le monde les aime. Les classiques, personne n’y résiste quand ils sont bien réalisés.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (30 pièces)
- 2 œufs (100 g)
- 85 g de sucre semoule
- 40 g de lait
- 20 g de miel
- 130 g de farine
- 6 g de levure chimique
- 130 g de beurre
- Le zeste de 1/2 citron
Préparation
Cette recette est issue du livre "Best of Claire Heitzler" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Recette offerte !
Premium
Les autres recettes de Claire Heitzler
Recette offerte !
Premium
Premium
Recette offerte !






