Madeleines aux zestes de citron
Premium
Crédits : Laurent Fau

Servis le midi chez Lasserre au moment du café, de petits gâteaux classiques faciles à faire à la maison, moelleux et croustillants, bien colorés… Tout le monde les aime. Les classiques, personne n’y résiste quand ils sont bien réalisés.

721
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (30 pièces)

Préparation

La veille, dans un robot pâtissier, montez les œufs et le sucre semoule au ruban. Comptez environ 15 min.

Dans une casserole, faites chauffer le lait et le miel à 60 °C.

Tamisez la farine et la levure chimique. Prélevez les zestes à l’aide d’une râpe. Faites fondre le beurre à 60 °C (il doit commencer à mousser).

Cette recette est issue du livre "Best of Claire Heitzler" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Claire Heitzler