Servis le midi chez Lasserre au moment du café, de petits gâteaux classiques faciles à faire à la maison, moelleux et croustillants, bien colorés… Tout le monde les aime. Les classiques, personne n’y résiste quand ils sont bien réalisés.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (30 pièces)
- 2 œufs (100 g)
- 85 g de sucre semoule
- 40 g de lait
- 20 g de miel
- 130 g de farine
- 6 g de levure chimique
- 130 g de beurre
- Le zeste de 1/2 citron
Préparation
Cette recette est issue du livre "Best of Claire Heitzler" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

974

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

1119

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

1648

Par
Four Vapeur

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Claire Heitzler
Recette offerte !


Par
Claire Heitzler
Cheffe
Premium

280

Par
Claire Heitzler
Cheffe
Premium

310

Par
Claire Heitzler
Cheffe
Recette offerte !


Par
Claire Heitzler
Cheffe