Key lime pie
Premium
Key lime pieCrédits : Valéry Guedes

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

Fond de tarte
Meringue française

Préparation

Étape 1 : Fond de tarte

Faites fondre le beurre en le passant brièvement au four à micro-ondes, puis laissez-le refroidir.

Mettez les biscuits Petit Beurre® dans le bol d’un blender et mixez-les afin de les réduire en une poudre très fine.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois