
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
Fond de tarte
- 125 g de beurre + 25 g pour le moule
- 250 g de biscuits type Petit Beurre®
Crème citron vert
- 400 g de lait entier concentré sucré
- 2 œufs (100 g)
- Le zeste de 1 citron vert
- 125 g de jus de citron vert
Meringue française
- 3 blancs d’œufs (90 g)
- 150 g de sucre semoule
Préparation
Étape 1 : Fond de tarte
Faites fondre le beurre en le passant brièvement au four à micro-ondes, puis laissez-le refroidir.
Mettez les biscuits Petit Beurre® dans le bol d’un blender et mixez-les afin de les réduire en une poudre très fine.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium


Par
Joël Robuchon
chef

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Académie du Goût
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction