Jambon AOP Jabugo, brouillade d'oeufs, Ossau-Iraty et sauge
Premium

Le Chef Thomas Chisholm dévoile sa recette inédite pour sublimer le jambon AOP Jabugo, quintessence du jambon bellota 100% iberico, avec une recette inédite, créative et savoureuse. Chocho, le restaurant du chef, réputé pour sa cuisine originale, est le lieu idéal pour découvrir les saveurs de ce produit.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité



