Houmous de petits pois
Par
Charles cuisine
Une alternative pour l'apéro pour changer des grands classiques.
Ingrédients (4 personnes)
- 200g de petits pois
- 80g de feta
- 2 carrés frais
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- persil plat
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
Préparation
Écossez les petits pois. Lavez et hachez grossièrement le persil plat.
Ajoutez tous les ingrédients dans un mixeur et mixer 2 à 3 minutes pour obtenir un mélange assez fin. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Vous pouvez varier les plaisirs avec d'autres herbes fraîches et d'autres types de fromage comme un chèvre frais ou du parmesan.
Servir en tartine avec un bon pain rustique au levain!
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois