Houmous de petits pois
Par
Charles cuisine

Une alternative pour l'apéro pour changer des grands classiques.
Ingrédients (4 personnes)
- 200g de petits pois
- 80g de feta
- 2 carrés frais
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- persil plat
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
Préparation

Écossez les petits pois. Lavez et hachez grossièrement le persil plat.

Ajoutez tous les ingrédients dans un mixeur et mixer 2 à 3 minutes pour obtenir un mélange assez fin. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Vous pouvez varier les plaisirs avec d'autres herbes fraîches et d'autres types de fromage comme un chèvre frais ou du parmesan.

Servir en tartine avec un bon pain rustique au levain!
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité


