Gâteau aux noix sans beurre et sans gluten

Un gâteau parfait pour le petit déjeuner ou le goûter, qui plus est sans beurre et sans gluten pour convenir à tout le monde.
324

Ingrédients (12 portions)

Préparation

Préchauffer votre four à 165°C.

Faire blanchir les oeufs avec la cassonade. Ajoutez les bananes coupées en petits dés.

Mélanger la semoule, les amandes en poudre et la maïzena progressivement.

Ajouter les noix concassées, puis terminer par la levure.

Chemiser un moule à cake et verser l'appareil. Enfourner pour 40min environ.

Une fois cuit, démouler et faire reposer le gâteau sur une grille.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande