Gelée de mûres
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

Je m'abonne

Pour savourer des fruits d'été tout au long de l'année, l'une des façons les plus gourmandes est d'en faire des gelées ou des confitures. Profitez donc de la saison des mûres pour vous atteler à la préparation d'une gelée.

92
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (10 pièces)

Préparation des mûres
Préparation de la gelée de mûres

Préparation

En amont : Stérilisation des pots

Stériliser vos pots à confiture.

Étape 1 : Préparation des mûres

Trier les mûres et les rincer rapidement sans les faire tremper. Les déposer dans une bassine à confiture ou une casserole. Ajouter l’eau et cuire pendant 10 minutes afin qu’elles éclatent. Appuyer avec le dos d’une écumoire pour les aider à bien s’écraser.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande