Fromage blanc aux fruits des bois

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Françoise Nicol

Des yaourts au fromage blanc, agrémentés d'une compotée mûre-myrtille maison.

Le mot du chef :

Mélangez grossièrement le fromage blanc au coulis afin d’obtenir de jolis dégradés de couleur du violet au rose ! Essayez cette recette avec des groseilles, des petites fraises et des framboises.

10
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (12 personnes)

Préparation

Réalisez le fromage blanc.

Pendant ce temps, versez la moitié des fruits rouges dans une casserole avec le sucre et un fond d’eau. Mettez sur feu doux pour faire compoter les fruits puis écrasez-les délicatement pour obtenir un coulis avec des morceaux. Goûtez et ajustez si besoin la quantité de sucre.

Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût