Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 pièces)
Préparation
Faites fondre le beurre, puis laissez-le tiédir. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Mettez la farine, le sucre vanillé, le cacao et la levure dans un saladier, puis mélangez. Ajoutez la moitié du lait et le beurre fondu, puis fouettez. Ajoutez le reste du lait et fouettez à nouveau.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

583

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Brandon Dehan
Chef

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure