
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(10 pièces)
Préparation
Faites fondre le beurre, puis laissez-le tiédir. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Mettez la farine, le sucre vanillé, le cacao et la levure dans un saladier, puis mélangez. Ajoutez la moitié du lait et le beurre fondu, puis fouettez. Ajoutez le reste du lait et fouettez à nouveau.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

477
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

853
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
David Rathgeber
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Julie Andrieu
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure