
Des fromages blancs onctueux, adoucis à la crème liquide, parfumés de miel et feuilles de menthe pour davantage de fraîcheur.
Remplacez la menthe par de la coriandre ou du basilic et tartinez-en une tranche de pain de campagne. Surmontez de tomates cerises rouges et jaunes coupées en 2, de fines tranches de radis roses, de pois gourmands, de petits pois frais, de copeaux de parmesan et de roquette...
Ingrédients (12 portions)
- 1,5 l de lait entier
- 100 g de fromage blanc frais
- 1 c. à s. de jus de citron non traité
- 12 feuilles de menthe
- 3 c. à s. de miel liquide
Préparation
Réalisez la recette de petit-délice.
Ciselez finement les feuilles de menthe et ajoutez-les au fromage frais avec le miel. Mélangez avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’un fromage frais bien homogène.
Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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