Fromage frais au miel et à la menthe fraîche
Des fromages blancs onctueux, adoucis à la crème liquide, parfumés de miel et feuilles de menthe pour davantage de fraîcheur.
Le mot du chef :
Remplacez la menthe par de la coriandre ou du basilic et tartinez-en une tranche de pain de campagne. Surmontez de tomates cerises rouges et jaunes coupées en 2, de fines tranches de radis roses, de pois gourmands, de petits pois frais, de copeaux de parmesan et de roquette...
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois