Fromage frais au miel et à la menthe fraîche

Premium
Crédits : Françoise Nicol

Des fromages blancs onctueux, adoucis à la crème liquide, parfumés de miel et feuilles de menthe pour davantage de fraîcheur.

Le mot du chef :

Remplacez la menthe par de la coriandre ou du basilic et tartinez-en une tranche de pain de campagne. Surmontez de tomates cerises rouges et jaunes coupées en 2, de fines tranches de radis roses, de pois gourmands, de petits pois frais, de copeaux de parmesan et de roquette...

20
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (12 portions)

Préparation

Réalisez la recette de petit-délice.

Ciselez finement les feuilles de menthe et ajoutez-les au fromage frais avec le miel. Mélangez avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’un fromage frais bien homogène.

Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût

Par et 1 autre chef