Fromage frais au miel et à la menthe fraîche
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Crédits : Françoise Nicol

Des fromages blancs onctueux, adoucis à la crème liquide, parfumés de miel et feuilles de menthe pour davantage de fraîcheur.

Le mot du chef :

Remplacez la menthe par de la coriandre ou du basilic et tartinez-en une tranche de pain de campagne. Surmontez de tomates cerises rouges et jaunes coupées en 2, de fines tranches de radis roses, de pois gourmands, de petits pois frais, de copeaux de parmesan et de roquette...

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Ingrédients (12 portions)

Préparation

Réalisez la recette de petit-délice.

Ciselez finement les feuilles de menthe et ajoutez-les au fromage frais avec le miel. Mélangez avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’un fromage frais bien homogène.

Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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