Crème glacée cerise pistache
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Une délicieuse crème glacée réalisée à partir d'une crème fraîche épaisse. Une recette facile pour un dessert qui met tout le monde d'accord !

Le mot du chef :

Cette crème glacée doit être réalisée et dégustée à la minute, elle ne se conserve pas.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Lavez les cerises et ôtez les queues et les noyaux. Mettez-les dans un sac congélation ou dans une boîte hermétique et placez-les au congélateur pendant 3 h.

Mettez les cerises congelées dans le bol du blender, puis ajoutez la crème fraîche et le sucre glace. Actionnez le blender à petite vitesse d’abord, puis augmentez la vitesse. Arrêtez le blender de temps en temps pour rabattre le mélange à l’aide d’une spatule. Mixez pendant 1 min à vitesse maximale jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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